新闻>正文

新能源车总成发力 大洋电机今年业绩仍将大增

2015年03月09日14:49 来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 严翠)深交所互动易平台最新披露信息显示,3月5日大洋电机接受了盛宇基金调研。公司透露,预计2015年公司营业收入将保持较大幅度的增长。

  谈及2015年的业绩计划,大洋电机称,2015年公司将在保障家电及家居电器电机业务稳定增长的基础上,实

现产品结构调整,加快新能源车辆动力总成系统的市场开拓,加强车辆旋转电器产业整合,预计2015年公司营业收入将保持较大幅度的增长,计划完成60.47亿元,较2014年度增长36.10%;预计经营总成本54.68亿元,较2014年增长34.74%;计划完成净利润4.95亿元,较2014年增长46.48%。

  公司表示,预计上述业绩增长主要来源于家电及家居电器电机业务的稳定增长、新能源车辆动力总成系统业务较大幅度的增长及美国佩特来并表带来的营业收入增加。不过,能否实现取决于市场状况变化、经营团队的努力程度等多种因素。

  此外,公司还透露,目前公司的新能源车辆动力总成的主要客户包括北汽福田、北汽新能源、上海汽车、苏州金龙、宇通客车、恒通客车、青年汽车、长安汽车、一汽集团、中联重科三一重工等。

点击进入【股友会】参与讨论