新闻>正文

大洋电机:美国佩特来今年争取盈利

2015年07月06日10:02 来源:全景网
  全景网7月6日讯 大洋电机(002249)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司去年收购了北京佩特来,今年收购了美国佩特来,增强了公司在车辆旋转电器业务的综合实力。目前佩特来与杰诺瑞正在做业务整合,共同设立了合资公司,进一步实现优势互补,并进行新产品的研发与市场开拓,如轻卡、商务车等,并开展售后市场的开拓。

  据公司介绍,美国佩特来仍保留生产军工产品的资质,目前正在进行业务整合工作,公司大力支持其开展研发活动,今年争取实现盈亏平衡或略有盈利。

  该份记录表是7月2日凯基证券对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。

  大洋电机的主营业务为微特电机的生产与销售。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-07-04/1201240587.DOC?www.cninfo.com.cn

  作者:赖嘉宁