新闻>正文

大洋电机:国内外因素令家电业务承压

2015年08月19日10:51 来源:全景网
  全景网8月19日讯 大洋电机(002249)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,今年国内经济状况不好,空调行业库存较大,海外部分新兴国家经济下行、2014年底库存偏高,对公司家电及家居电器电机板块业务造成不小的压力;高效智能电机,如BLDC、DIGI MOTOR等产品 的增长幅度较大。

  另外,公司介绍称,受大宗原材料价格持续下降影响,公司产品价格相应下调,对业务收入规模会有一定的影响。

  该份记录表是8月14日中金公司、易方达基金以及凤凰源投资对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。

  大洋电机的主营业务为微特电机的生产与销售。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-08-18/1201457103.DOC?www.cninfo.com.cn

  作者:赖嘉宁