新闻>正文

柳州两面针股份有限公司关于部分董事、监事、高管增持公司股份的进展公告

2015年08月08日01:50 来源:上海证券报
  证券代码:600249 证券简称:两面针 公告编号:临2015—034

  柳州两面针股份有限公司关于部分董事、监事、高管增持公司股份的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承 担个别及连带责任。

  2015年7月10日,柳州两面针股份有限公司(以下简称“公司”)披露了《关于部分董事、监事、高级管理人员计划增持公司股票的公告》,公司11名董事、监事、高管计划按照相关法律法规规定购入或增持累计不少于75,000股或价值不低于525,000元的公司股票,详情参见公司临2015-029号公告.

  一、已完成增持的有关情况

  公司部分董事、监事、高级管理人员自2015年7月9日起,已通过二级市场增持或购入公司股份,并承诺未来6个月内不减持公司股份。详细交易情况如下:

  公司董事长钟春彬先生于2015年7月9日通过妻子戴柳娥女士账户在二级市场购入公司股份40,000股,成交均价6.47元。并承诺自购入两面针公司股份之日起6个月内不减持所持公司股份;严格遵守有关规定,不进行内幕交易及敏感期买卖股份、短线交易。

  公司副总裁罗文源先生与2015年7月10日通过妻子付伟女士账户在二级市场购入公司股份5,000股,成交均价6.85元。并承诺自购入两面针公司股份之日起6个月内不减持所持公司股份;严格遵守有关规定,不进行内幕交易及敏感期买卖股份、短线交易。

  二、其他增持计划进展情况

  公司董事、副总裁王为民先生和公司职工董事莫瑞珖先生因6个月内曾减持公司股份,目前暂时无法完成增持计划。王为民先生和莫瑞珖先生表示,将在距上次减持日满6个月后,在符合有关法律法规要求的情况下及时完成增持公司股份的计划,并承诺增持后6个月内不减持公司股份。

  公司将根据《证券法》《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》及《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》(证监发[2015]51 号)等相关规定进行管理,并持续关注公司董事、监事、高级管理人员增持公司股份情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  柳州两面针股份有限公司董事会

  2015年8月7日