新闻>正文

中恒集团21日复牌 大股东易主影响小

2015年10月20日17:03 来源:全景网
  全景网10月20日讯 中恒集团(600252)周二公告披露重大事项进展,公司股票将于10月21日起复牌。


  截至公告日,控股股东中恒实业已与广西投资集团有限公司签署了《股份转让意向书》,同时中恒实业也正在就控股权转让事项与其他多家机构进行商谈,并拟在对多家意向方 的受让条件进行综合比较后,确定最终受让对象。目前,广西投资集团有限公司聘请的中介机构正在对中恒集团进行尽职调查及资产评估。


  公司表示,中恒实业筹划股权转让事项不会对公司的正常生产经营活动构成重大影响,股权转让事项也不构成公司重大资产重组。


  因该次重大事项,公司股票自9月30日起停牌。(全景网)


  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-10-21/600252_20151021_1.pdf

  作者:林秋彤