新闻>正文

中恒电气非公开发行申请获得受理

2015年11月12日11:51 来源:全景网
  全景网11月12日讯 中恒电气(002364)周四午间公告称,中国证监会对公司提交的《杭州中恒电气股份有限公司非公开发行股票》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  公司称,本次非公开发行股票事项尚需获得中国证 监会核准,该事项能否获得中国证监会的核准尚存在不确定性。

  根据此前发布的非公开发行预案,中恒电气拟以15.8元/股的底价向包括公司实际控制人朱国锭在内的不超过10名特定对象非公开发行不超过6329.11万股,扣除发行费用后,募集资金用于能源互联网云平台建设项目、能源互联网研究院建设项目,剩余部分用于补充流动资金。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse/bulletin_detail/true/1201766161?announceTime=2015-11-12%2011:38

  作者:邱璧徽