新闻>正文

广西梧州中恒集团股份有限公司关于改聘2015年度会计审计和内部控制审计机构的公告

2015年12月22日09:21 来源:上海证券报
  证券代码:600252 证券简称:中恒集团 编号:临2015-78

  广西梧州中恒集团股份有限公司

  关于改聘2015年度会计审计和内部控制

  审计机构的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确 性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年12月21日,广西梧州中恒集团股份有限公司(以下简称“中恒集团”或“公司”)以通讯表决方式召开了第七届董事会第二十三次会议。会议审议通过了:《广西梧州中恒集团股份有限公司关于改聘2015年度会计审计和内部控制审计机构的议案》。现公告如下:

  此前,公司于2015年3月17日召开的中恒集团第七届董事会第十二次会议和2015年6月9日召开的中恒集团2014年度股东大会审议了中恒集团关于聘请2015年度会计审计和内部控制审计机构的议案,同意聘请中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“中审亚太”)担任本公司的审计机构。

  日前,公司接到相关审计机构来函,获悉:原为公司提供具体审计服务的中审亚太湖北分所业务团队,目前已确认加入中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“中审众环”),其相关业务权利义务均由中审众环承接。

  为保证审计工作的连续性,经本公司董事会审计委员会审议,董事会提议聘任中审众环担任本公司2015年度会计审计和内部控制审计机构,审计费各叁拾万元不变,聘任期为一年。

  本事项在提交董事会审议前已获得全体独立董事的事前认可。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  广西梧州中恒集团股份有限公司董事会

  2015年12月22日