新闻>正文

南都电源与中恒普瑞签署合作协议

2016年01月06日20:34 来源:全景网
  全景网1月6日讯 南都电源(300068)周三晚间发布公告,公司与苏州中恒普瑞能源互联网科技有限公司就利用工商业用户用电峰谷电价差,采用削峰填谷模式为用户提供储能电站节能方案的投资、运营服务等事宜,于2015年8月签订了关于为整个江苏省范围内的企业及用户提供用电 节能服务的《框架合作协议》,同时,就共同实施辉腾电子(苏州)有限公司第一期总功率为1500KW电力储能电站项目,于2016年1月6日签订了《电力储能电站项目合作协议》。

  南都电源表示,双方合作可以实现优势互补,有助于带动公司从储能产品向用户侧的延伸,加速公司的软能力建设,对公司未来在分布式能源与能源互联网领域进行商业模式创新、实现从产品销售到运营服务的战略转型奠定基础。 (全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2016-01-07/1201894012.PDF

  作者:黄敏北