新闻>正文

利好消息:京东方A 中恒集团 东旭光电 中国建筑

2016年11月07日19:52 来源:猎途资讯

  常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且能令人保持一个良好的心态 想必上周的出版传媒都已有了不错的收益了吧。如果想要有赚钱的操作,请跟上我的步伐,当前行情不知如何选股的也可与我探讨交流,实力毋庸置疑。如能相帮,定当鼎力相助!

  今日主力资金净流量-52.32亿元,净流入个股共有999只,净流出个股共有1743只,中国建筑、嘉麟杰、京东方A等三只个股净流入金额最多,廊坊发展、乐视网、天马股份等三只个股净流出金额最多。

  OLED龙头“京东方A”的后市操作策略

  京东方将以半导体、显示、传感、人工智能、大数据五大核心技术为基础,定位于物联网产品、技术和服务提供商,坚定推进 DSH 事业战略。

  目前,公司现有产线均稳健运营,保持较高稼动率,且没有关闭产线的计划。通过灵活调整产线布局,持续优化产品结构,积极应对外部需求,公司细分市场市占率稳步提升。

  股价不断拉升,主力追踪这根红线持续向上,说明有主力大资金在不断买入,后期必定还会大涨。想要把握住京东方A具体的后期走势及买卖点的朋友来咨询我。

  下面再讲解一直潜力蓝筹股——中国建筑(601668)

  基本面:该公司与北京市丰台区签订战略合作框架,累计投资约200亿元,重大建设项目采取PPP等运营模式。另一方面,该公司共计被82只基金持有5.62亿股,与二季度末相比,增持2.26亿股,增持数量最多。

  技术分析:该股呈上升回档走势,中线趋势走好,主力资金持续进场;短线方面,捕捞季节给出金叉信号,但股价目前处于高位,可等回调之后介入,具体买卖点操作策略来咨询我,降低成本提高获利百分比。

  炒股要记住三心:买股票要有信心,持股票要有耐心,卖股票要有决心!

  许多人亏钱的原因就是:大涨以后才急忙买股票,大跌以后才慌忙卖股票。如果你反着做你就是大富豪了!没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,关键在于买卖点的把握。

  笔 者通过运用中线主力控盘法,挑选出几只牛股,公布在微信公众号上,今天全部涨停,每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,如 果想对接下来的操作以及趋势有个清楚的了解,欢迎关注微|信号【zt300168】 具体操作我会在微信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不收任何费用。

  (声明:猎途资讯不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  关注本人薇#信至少能让大家解决以下三个问题:1.短线买卖点问题;2. 个股中线趋势把握;3.选股难,买了就跌卖就涨问题。