新闻>正文

中恒集团2017年上半年净利润同比增长38.17%

2017年08月25日19:23 来源:搜狐媒体平台

  中恒集团(600252)近日发布半年度业绩报告,公司上半年的业绩延续了2016年及2017年一季度的增长趋势。据中恒集团最新的半年度报告显示:中恒集团2017年上半年实现营业收入9.35亿元,同比增长28.90%,归属于上市公司股东的净利润3.87亿元,同比增长38.17%。

  据悉,中恒集团2017年上半年主要通过以下几方面提升业绩:

  一是管理模式创新。中恒集团实施全面预算管理,以助于战略目标分解、实施、控制和实现;围绕战略,采用“引进一批、培养一批、提拔一批”的人才战略,创新性地成立中恒大学,通过线上线下学习平台,提升员工的素质。

  二是商业模式创新。广东中恒健康产业有限公司围绕四大治疗领域开展并购项目的寻找、储备、考察和洽谈。制药公司通过推动学术营销,搭建专家平台,树立了产品国内高端的学术地位;双钱公司通过渠道开发引领销售增长。

  三是研发创新。中恒集团继续加大与暨南大学、四川大学等国家重点学院的研发力度,并在人才培养、科研开发、技术创新等方面加强合作,集聚全国一流的创新资源和顶尖专家,借助融合各方优势资源,全面深化产学研联合创新。

  其他版块创新也层出不穷,成立全面风险管理委员会,建立健全风险控制体系,打造具有中恒集团特色的企业文化等。在各版块积极努力下,创新发展有效地提升了中恒集团的核心竞争力。(CIS)

  来源:证券时报