新闻>正文

川大智胜1180万美元买D级飞行模拟机

2015年12月17日11:54 来源:全景网
  全景网12月17日讯 川大智胜(002253)周四午间公告称,公司近期与美国飞安国际公司(FlightSafety International Inc.)签署了《A320 D级飞行模拟机采购合同》,合同总价为1179.91万美元,包括1台D级A320模拟机、配套系统和备品备件及工具,合同生效后12个月内货到公司模拟机 安装现场。

  公告显示,出售方隶属于伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.),是全球最主要的专业航空培训服务及培训设备供应商之一,向商业组织、政府机构和军队供应飞行模拟器。上述合同已是公司与出售方签订的第4台D级飞行模拟机合同,前3台合同履行正常。

  公司称,其正在实施的2015年非公开增发募投项目“D级飞行模拟机增购及模拟训练中心建设项目”计划新购2台D级模拟机,其中1台飞行模拟机的采购合同已于2014年11月和出售方签订,该模拟机将在2016年春节后运抵上海,安装在上海民航客户处。此次合同采购的D级飞行模拟机属于上述募投项目计划采购的第2台飞行模拟机。预计到2017年,公司将有4台全新D级A320飞行模拟机投入运行,将为公司业绩持续增长提供保证。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-17/1201843050.PDF

  作者:邱璧徽