新闻>正文

快讯:川大智胜=川普大选胜利?奇葩暴涨再现A股

2016年11月09日10:50 来源:综合

  周三,A股再现奇葩暴涨模式,川大智胜10:25左右突然逆市飙升,截至发稿,报31.63元涨幅5.28%,盘中一度涨近8%。

  分析认为,由于在今日进行的美大选之中,特朗普取得关键州胜利,从而取得暂时领先,据FOX,截至目前希拉里获97票,特朗普获139票。纽约时报Livetracker显示,特朗普赢得美国大选的概率已大幅上升至53%。

  这两者之间有什么联系?原来,特朗普获得大选胜利的概率看起来已经逐步增大,而特朗普在国内有“川普”这一昵称,川大智胜这一名称被市场解读为“川普取得大选胜利”一意,从而造成川大智胜盘中的大涨。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!