新闻>正文

快讯:美国大选概念股表现迥异 川大智胜大涨西仪股份触跌停

2016年11月09日13:13 来源:财经综合报道

  11月9日,全世界的目光都被美国大选吸引,A股市场不甘示弱,川普概念股、希拉里概念股表现迥异,川大智胜盘中拉升,股价一度涨超6%,而西仪股份则在盘中触及跌停

  由于特朗普在大选中屡屡领先,意味着“川普大选胜利”的川大智胜股价大涨,而意味着希拉里概念股“希姨股份”则躺枪触及跌停。

  截止目前,希拉里获得131票,特朗普获得168票,特朗普的领先优势不断扩大。

  2008年,早在美总统大选开始前的10月17~22日,澳柯玛就连续出现三个涨停。就在奥巴马当选的第二个交易日——11月10日,澳柯玛再次涨停,此后11月14日、12月8日,澳柯玛又出现两次涨停。

  “奥巴马”和“澳柯玛”的中文发音仅一字之差,音近显然是澳柯玛被炒作的最主要原因。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!