新闻>正文

浙富控股集团股份有限公司关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2015年10月22日00:44 来源:上海证券报
  证券代码:002266 证券简称:浙富控股 公告编号:2015-065

  浙富控股集团股份有限公司

  关于全资子公司完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙富控股集团股份有限公司 于2015年10月21日接到全资子公司浙富水电国际工程有限公司的通知,其于近日对公司名称、业务性质、注册地址进行了变更,并完成了工商变更登记手续,该公司中文名称由“浙富水电国际工程有限公司”变更为“亚洲清洁能源投资集团有限公司”;公司英文名称由“ZHEFU Hydropower International Engineering Corporation Limited”变更为“ASIA ECOENERGY DEVELOPMENT LIMITED”;业务性质由“水电工程机电总承包”变更为“境外项目投融资及其相关服务”;注册地址由“香港中环德辅道中161-167号香港贸易中心20写字楼”变更为“FLAT/RM 19C LOCKHART CENTRE 301-307 LOCKHART ROAD WAN CHAI HK(香港湾仔骆克道301-307号洛克中心19楼C室)”。除此之外,其他事项均保持不变。

  特此公告。

  浙富控股集团股份有限公司董事会

  2015年10月22日