新闻>正文

浙富控股集团股份有限公司重大工程中标公告

2015年11月26日01:07 来源:上海证券报
  证券代码:002266 证券简称:浙富控股 公告编号:2015-070

  浙富控股集团股份有限公司

  重大工程中标公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙富控股集团股份有限公司(以下简称“公司”或 浙富控股”)于2015年11月25日收到中国葛洲坝集团股份有限公司的《中标通知书》,通知确定我公司为阿根廷圣克鲁斯NK/JC水电站项目省长(JC)电站水轮发电机组设备采购项目的中标单位。双方将尽快签署正式采购合同。

  一、基本情况

  1.标的物:5台套120MW轴流式水轮发电机组及其附属设备等

  2.中标总金额: 45,390万元人民币

  3.交货时间及地点:分批交货,2016年6月开始交货,预计到2018年2月交货完毕,交货地点为上海港指定地点。

  二、交易对方情况介绍

  1.基本情况

  名称:中国葛洲坝集团股份有限公司

  法定代表人:聂凯

  注册资金:46.05亿元

  企业性质: 央企

  住 所:湖北省武汉市硚口区解放大道558号葛洲坝大酒店

  经营范围:按国家核准的资质等级范围、全过程或分项承包国内外、境内国际招标的水利水电建设工程及航道、堤防、桥梁、机场、输电线路其他建筑工程的勘察设计及施工安装;上述工程所需材料、设备的出口;对外派遣本行业工程、生产的劳务人员;机电设备制作安装、船舶制造修理;金属结构压力容器制作安装、低压开关柜制造;汽车改装与维修;生产销售和出口水泥、磷、碳化工产品(不含化学危险品及国家控制的化学品)、粘合剂、电焊条、大理石;运输及旅游服务;经营和代理本系统机械、电器设备等商品和技术进出口业务;建筑安装设备的购销和租赁;水电站、水利工程、交通工程的投资和开发;房屋租赁;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;普通货运(限分公司经营);可承担房屋建筑工程施工总承包贰级资级范围内的建筑工程施工。煤炭批发经营(限分支机构持证经营)。

  2. 中国葛洲坝集团股份有限公司与本公司不存在关联关系。

  三、工程履行对公司的影响

  此次中标总金额约占公司2014年度营业收入的66.16%,公司将按照交货进度生产部件并确认销售收入,预计将增加公司2016-2018年度的销售收入和净利润。

  四、风险提示

  本公司尚未与交易对方正式签订合同,因此合同条款尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙富控股集团股份有限公司董事会

  2015年11月26日