新闻>正文

浙富控股子公司收购印尼DHN 97%股份

2016年06月23日17:52 来源:全景网
  全景网6月23日讯 浙富控股(002266)周四盘后公告称,公司全资子公司Asia Ecoenergy Development Ltd.通过其全资子公司以现金5774.31万美元收购印度尼西亚PT.DHARMA HYDRO NUSANTARA 96.55%的股份议案。

  公司表示,收购完成后,AED、DHN将与其他签约方共同投资开发 位于印尼北苏门答腊省巴丹图鲁河流上510MW的水电站项目。项目开发商于2013年成立PT. NORTH SUMATERA HYDRO ENERGY公司,浙富实现间接持有项目公司NSHE 51%股权的目的。

  浙富控股表示,该水电站项目总装机510MW(兆瓦),多年平均发电量约为21.24亿千瓦时,项目总投资约为16.68亿美金,建设期59个月。2015年12月21日项目公司NSHE与印尼国家电力公司签订了购电协议,约定购电期限为商业运营日后的30年。

  通过此次境外收购,不仅拓宽了公司海外业务渠道,探索水电业务新模式,对公司未来财务状况和经营成果都将产生积极的影响。(全景网)

  http://disclosure.szse.cn/finalpage/2016-06-24/1202394333.PDF

  作者:张馨文来源全景网发布时间:)