新闻>正文

*ST二重21日摘牌 7月20日新三板挂牌转让

2015年05月22日20:37 来源:移动中金在线

  *ST二重 (601268行情,资料,评论,搜索)5月22日晚间发布公告,根据上海证券交易所安排,上海证券交易所已于5月21日对二重重装股票予以摘牌,二重重装股票终止上市。

  *ST二重 (601268行情,资料,评论,搜索)5月22日晚间发布公告,根据上海证券交易所安排,上海证券交易所已于5月21日对二重重装股票予以摘牌,二重重装股票终止上市。另外,从2015年5月15日起的45个转让日(即2015年7月20日),二重重装将开始在全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

  公告显示,二重重装退市时,所有股东均须进行股份确权,并托管至已开立的深市A股证券账户或股份转让账户中,并支付股份确权手续费。其中,办理股份确权托管的无限售流通股股东可以将股票托管至全国股份转让系统经纪业务主办券商中的任何一家。办理股份确权和托管的开始时间为:2015年6月12日,确权证券代码:400062.

  另外,《股票转让公告》将在股票开始转让前2个转让日通过全国股份转让系统指定信息披露平台(www.neeq.com.cn或www.neeq.cc)发布。