新闻>正文

四川川润股份有限公司关于维护资本市场稳定措施的公告

2015年07月11日05:15 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002272 证券简称:川润股份 公告编号:2015-034号

  四川川润股份有限公司

  关于维护资本市场稳定措施的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近期,股票市场出现了暂时的非理性下跌。基于对公司未来发展前景的信心,鉴于公司正处于重大资产重组停牌期间,公司拟将采取以下措施,积极应对市场情况:

  一、本次重大资产重组将非公开发行股票募集配套资金,公司董事、监事、高管承诺在方案通过后认购本次非公开发行的部分股票。

  二、公司将加快推进重大资产重组事项的进展,努力实现企业的转型发展,立足长远,扎实做好实业,积极努力强化企业核心竞争力,发挥好资本市场功能,以真实稳定的业绩回报广大股东。

  三、公司积极响应中国上市公司协会倡议

  1、我们将诚信经营、规范发展,努力强化企业核心竞争力,以真实稳定的业绩回报投资者,以此奠定证券市场的基石。

  2、我们将持续提高公司信息披露质量,积极践行投资者关系管理,增进彼此之间的了解与信任,切实保护投资者合法权益。

  公司将坚决履行企业社会责任,坚定不移的维护资本市场的稳定,为中国资本市场的健康稳定发展做出应有的贡献。

  特此公告。

  四川川润股份有限公司

  董 事 会

  2015年7月10日来源上海证券报)