新闻>正文

盛和资源控股股份有限公司关于子公司四川润和催化新材料股份有限公司工商登记变更的公告

2016年01月06日10:05 来源:上海证券报
  证券代码:600392 证券简称:盛和资源 公告编号:临2016-002

  证券代码:122418 证券简称:15盛和债

  盛和资源控股股份有限公司关于子公司四川润和催化新材料股份

  有限公司工商登记变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误 导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年7月公司发布公告:子公司乐山润和催化新材料有限公司进行改制设立股份公司,更名为四川润和催化新材料股份有限公司(以下简称“润和股份”)并拟在全国中小企业股份转让系统挂牌(详见临2015-037)。

  近日,公司收到润和股份变更完成后的营业执照(统一社会信用代码:91511100565677369A), 所载信息如下:

  名称:四川润和催化新材料股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(非上市)

  住所:乐山市五通桥区金粟镇庙儿村三组

  法定代表人:卓润生

  注册资本:壹亿贰仟万元人民币

  成立日期:2010 年 12 月 08 日

  营业期限:2010 年 12 月 08 日至长期

  经营范围:催化剂、分子筛生产、研发、销售;再生物资回收、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定获禁止公司经营的商品和技术除外)。

  润和股份变更前后的股权结构如下:

  变更前:

  变更后:

  润和股份新三板挂牌时间尚未确定,能否顺利完成具有不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  盛和资源控股股份有限公司

  董事会

  2016 年1月6日

  报备文件:四川润和催化新材料股份有限公司营业执照