新闻>正文

川润股份及天龙集团终止重组说明会今举行

2016年07月06日09:12 来源:全景网
  全景网7月6日讯 川润股份(002272)关于终止重大资产重组投资者说明会于2016年7月6日(周三)14:00-15:00在全景网投资者互动平台举办。

  天龙集团(300063)关于终止重大重组的投资者说明会于2016年7月6日(周三)15:00-16:00在全景网投资者互动平台举办。

  川润股份7 月5日晚间公告称,近期由于宏观经济环境及政策变化较大等因素影响,导致公司原有重组方案已不适应新形势的要求。鉴于市场环境的变化,公司决定终止筹划此次重大资产重组,并承诺自公告之日起6个月内不再筹划重大资产重组。川润股份自今年4月11日起停牌至今。

  天龙集团7月1日晚间公告称,为促进本次重大资产重组事项,公司、中介机构及交易对方等就本次重大资产重组事项进行了积极的磋商和准备,现因政策变化之影响,导致本次交易配套融资金额降低至1亿元左右,不足以支付相关协议中约定的现金对价,经双方协商,决定终止本次重大资产重组。承诺自终止本次重大资产重组公告之日起至少三个月内不再筹划重大资产重组事项。(全景网)

  川润股份投资者说明会地址:http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=17719

  天龙集团投资者说明会地址:http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=17718

  作者:周蓓来源全景网发布时间:)