新闻>正文

川润股份:牛散何雪萍持股接近举牌线

2016年11月30日11:05 来源:财经综合报道

  中国证券网讯 川润股份近日在互动平台透露,牛散何雪萍四季度以来增持公司股份1000万股,目前持股比例已经达到4.5%。

  近期,有投资者向川润股份询问股东何雪萍的持股情况,公司明确回复,称截至11月15日,何雪萍持股数量为1888万股。与三季度末持股888万股相比,何雪萍在近两个月里增持了1000万股。

  川润股份三季报显示,在增持578万股后,何雪萍持有公司888万股股份,持股比例为2.12%,位居公司第5大股东。

  根据川润股份的回复,何雪萍10月初至11月15日又买入了公司1000万股。以川润股份总股本4.2亿股计算,持股比例已经达4.5%。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!