新闻>正文

太原化工股份有限公司第五届董事会 2015年第四次会议决议公告

2015年08月29日11:43 来源:上海证券报
  证券代码:600281 股票简称:太化股份 编号: 临2015-027

  太原化工股份有限公司第五届董事会

  2015年第四次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连 带责任。

  太原化工股份有限公司第五届董事会2015年第四次会议于2015年8月28日上午在本公司五楼会议室召开。本次会议通知于2015年8月17日以书面或电话通讯方式发出。会议应到董事9名,实到董事7名,董事程彦斌先生、独立董事容和平先生因公外出未出席本次董事会。公司监事出席了会议,公司部分高级管理人员列席了会议。会议由董事长邢亚东先生主持,会议符合《公司法》和《公司章程》有关规定。会议审议并通过了以下议案。

  1、关于公司2015年半年度报告及摘要

  表决结果:同意7票,反对0票;弃权0票。

  2、关于公司内部人事调整的议案

  表决结果:同意7票,反对0票;弃权0票。

  特此公告。

  2015年8月28日

  股票简称:太化股份 股票代码:600281 编号:临2015-028

  太原化工股份有限公司

  第五届监事会2015年第二次会议决议公告

  太原化工股份有限公司第五届监事会2015年第二次会议于2015年8月28日上午9:00在公司会议室召开。本次会议应到监事5人,实到监事5人,会议由监事会主席杨培武先生主持。符合《公司法》和本公司章程规定。经与会监事认真审议,审议并通过如下决议:

  1、以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过《公司2015年半年度报告及摘要》。与会监事一致认为:

  (1)公司2015年半年度报告的编制和审议程序符合法律、法规及公司章程的规定;

  (2)公司2015年半年度报告的内容和格式符合中国证监会和证券交易所的各项规定,真实地反映了公司2015年半年度的经营管理和财务状况;

  (3)没有发现参与半年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  2、以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过《关于公司内部人事调整的议案》。

  特此公告

  太原化工股份有限公司

  监事会

  二O一五年八月二十八日