新闻>正文

【数据眼】右侧交易机会来了!连涨8天以上的12只个股不可错过

2016年06月06日18:41 来源:搜狐证券

  搜狐财经讯 5月31日长阳之后6月四个交易日碎步震荡,沪指的量能与此前相比逐步减弱,而创业板指数的量能上周五因为乐视复牌的影响创出阶段新高,目前主要受制于此前5月6日大阴线的抛压。

  指数上的横盘整理并不影响机会挖掘,震荡行情反而给予个股无限的想象空间

,我们不妨关注那些已经走前前列、凸现右侧机会的连涨个股。

  个股方面来看,连涨8天以上的个股达到12只(注:剔除新股),它们是东软载波康普顿延长化建太化股份标准股份华录百纳康尼机电神剑股份中昌海运大唐电信硕贝德星星科技

  12只连涨个股中连涨天数最多的个股是东软载波康普顿,连涨9天;涨幅最大的个股是星星科技,达到68.01%。对于投资者而言,连涨股哪些可以继续追涨也需要懂得判断技巧,小编建议投资者选择那些阶段量能持续温和放大、均线呈现多头排列形态的品种,操作上,分批建仓,低吸不追高。