新闻>正文

钱江水利开发股份有限公司第六届董事会第一次临时会议决议公告

2015年07月21日06:45 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600283 证券简称:钱江水利 公告编号:临2015-029

  钱江水利开发股份有限公司

  第六届董事会第一次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个 别及连带责任。

  钱江水利开发股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第一次临时会议于2015年7月14日以专人送达、传真或邮件方式发出召开董事会会议的通知,2015年 7月20日以通讯方式召开第六届董事会第一次临时会议。应表决董事 9人,实际表决董事9人。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  会议经通讯表决后,全体董事一致通过如下决议:

  一 、审议通过了《公司使用闲置募集资金购买有保本约定的短期理财产品的议案》。

  同意公司使用闲置募集资金购买有保本约定的短期理财产品的议案。具体购买有保本约定的短期理财产品如下:

  公司董事会授权公司董事长签署相关合同及协议等。公司财务总监负责组织公司财务部具体实施。

  表决结果:同意9票;反对 0 票;弃权 0 票。

  特此公告。

  钱江水利开发股份有限公司董事会

  2015 年7月21 日

  报备文件:经与会董事签字确认的董事会决议来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论