新闻>正文

钱江水利开发股份有限公司第六届董事会第二次临时会议决议公告

2015年11月21日00:47 来源:上海证券报
  证券代码:600283 证券简称:钱江水利 公告编号:临2015-048

  钱江水利开发股份有限公司

  第六届董事会第二次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个 别及连带责任。

  钱江水利开发股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二次临时会议于2015年11月13日以专人送达、传真或邮件方式发出召开董事会会议的通知,会议于2015年 11月20日上午9点在杭州市三台山路3号公司多功能厅召开,应出席会议的董事9人,实际出席会议董事6人(其中董事叶建桥先生、董事王树乾先生、独立董事李晓先生因公出差均分别委托董事长刘正洪先生、副董事长韦东良先生、独立董事陈建根先生代为表决)。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由董事长刘正洪先生主持。公司监事及高级管理人员列席了会议。经与会董事认真审议后一致同意通过如下事项:

  一、关于兰溪市人民政府对兰溪市污水处理厂整体征收回购的议案。

  同意:(1)征收范围为公司控股子公司兰溪市钱江水务有限公司的兰溪市污水处理厂整体资产及劳动力;(2)具体的交易价格以坤元资产评估有限公司出具的坤元评报〔2015〕600号《资产评估报告书》确认兰溪市污水处理厂资产评估价值6,337.86万元为作价依据,成交价格为6,995.41万元。本次交易具体事宜授权公司经理班子办理。待回购协议签订后再详细公告。

  表决结果:同意9票;反对 0 票;弃权 0 票。

  特此公告。

  钱江水利开发股份有限公司董事会

  2015 年11月21日

  报备文件:

  经与会董事签字确认的董事会决议;

  坤元评报〔2015〕600号《资产评估报告书》。