新闻>正文

国足若赢乌兹别克斯坦:4家上市公司将受益

2016年10月11日11:08 来源:新融街

  10月11日,在世界杯预选赛中国国足将迎战乌兹别克斯坦。此前,国足已在主场败给叙利亚,造成了非常不利的局面!

  对于迎战乌兹别克斯坦,广大球迷对国足非常担忧。笔者身边的专业球迷声称国足战平已经是最理想的成绩了,他不看好国足能战胜乌兹别克斯坦,输的概率90%以上。

  有专家称前三轮比赛,国足2负1平仅积1分,因此本场比赛球队必须力争取胜,才能缩小与小组前两名之间的积分差距。

  也就是说,这次国足战乌兹别克斯坦再输的话——国足冲击世界杯的道路有可能提前被堵死。

  如果国足万一战胜乌兹别克斯坦,对于4家上市公司有利好:

  中体产业中体产业是由国家体育总局体育基金管理中心控股的房地产属性的上市公司,是中国体育产业规模最大的股份制企业之一,主营业务包括体育产业和房地产业务,并涉足机票代理及传媒等业务。

  雷曼股份:雷曼光电与中超签署了5年协议,参与赛事广告运作。公司是中超联赛LED设备制造类唯一合作伙伴,为中超联赛提供赛场全彩广告显示屏设备及相关服务,北京国安的主场将由此成为第一个使用雷曼光电LED屏的赛场,其余的从2012赛季首轮比赛起在所有赛场出现。

  双象股份双象股份是国内球革领域的领导者,公司主营业务包括超纤革、PU革等,在中高端足球革的市场占有率超过70%,双象股份自主研发的水晶足球革曾被用于2006年德国世界杯纪念球、礼品球、公益性比赛用球。公司目前生产的足球革主要用于训练用球、校园用球、礼品球等,世界杯比赛用球球革目前主要由日本供应;公司正在加快球革的研发力度,力争早日达到世界杯比赛用球球革水平。

  江苏舜天江苏舜天于2000年1月7日成立江苏舜天足球俱乐部,是在省政府大力支持下,由江苏舜天国际集团和江苏省体育局共同建立,并在江苏省工商局、中国足球协会注册的职业足球俱乐部,是具有独立法人资格的经济实体。

  不管如何,笔者还是希望国足能雄起一次,战胜乌兹别克斯坦,给中国足球带来一线出现希望。

  ————————————————

  本文由新融街网站独家原创综合,转载请注明出处!

  更多精彩资讯请下载新融街app客户端,为您提供7*24小时财经资讯及全球金融市场报价,全方位展示财经特色资讯。