新闻>正文

快讯:超华科技拟12.4亿元收购资产 复牌后巨单封死涨停

2016年05月27日09:44 来源:搜狐证券

  搜狐财经讯 5月27日周五消息,A股在经历昨日惊魂一跳之后,最终起死回生重新站上2800点,周五沪深两市低开。

  超华科技时隔4个月停牌后,今日复牌,直接一字板涨停,57万手的巨单挂买。

  超华科技拟通过发行股份及支付现金的方式,合计对价12.4亿元,购买贝尔信80%股权。交易完成后,贝尔信成为超华科技的全资子公司。同时,公司拟向不超过10名特定对象非公开发行股份募集配套资金不超过12.4亿元,用于支付现金对价(3.7亿元)、补充标的公司流动资金(5.44亿元)、研发中心项目(1.86亿元)及区域营销展示中心(1.05亿元)等募投项目建设。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。