新闻>正文

利好消息:嘉凯城 大恒科技 天通股份 中金黄金

2016年11月08日09:07 来源:猎途资讯

  股票买入时间其实是不多的,这是基于股票走势的不可预测和炒股风险无处不在来考虑的。有人理直气壮地说,在股票每一波上涨中,大多数时间买进都能挣钱,为何不能随意买?这种想法看似有理,实际上是很危险的。真正的买入点把握好了,都将会有一波不小的盈利。

  经过最近一段时间的研究,猎途资讯发现有些股票利好隐藏很深。长期看我文章的人,做的股票都很牛,当前行情不知如何选股的也可与我探讨交流,本人实力毋庸置疑。如能相帮,定当鼎力相助!

  下面也给大家分析几只股票的趋势,如果你手中持有这些股票,可以认真看一下!也可以来和我交流一下操作策略。

  天通股份——后市操作策略

  天通股份:两家机构买入,四家机构卖出,前买五合计占比8.73%,前卖五合计占比24.31%。

  除以当日均价13.17元/股计算一下,卖一卖出692万股,卖二卖出563万股,卖三卖出457万股,卖四卖出275万股,加起来大概1987万股,和十大流通股东中第6华富基金的持股数额差不多。

  天通股份国华人寿也有持股,持股占比4.17%。中报就已经出现了,目前持股比例不变。

  今天复牌,今天主要被此前布局的机构出货,但也有两家机构今天买入。开盘水下低开,持续低走,但今天没有被砸到过跌停。

  技术分析:趋势震荡,要留意下方的支撑位,想清楚了解该股的具体的后期走势及买卖点的朋友来咨询我。

  接着,再来讲解一个黄金板块 的龙头——中金黄金

  中国黄金集团公司是我国黄金行业唯一一家中央企业,是中国黄金协会会长单位,也是世界黄金协会唯一一家中国的董事会成员单位,业务涉及贵金属及伴生金属资 源开发、冶炼、加工、贸易,是集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发、工程设计与建设于一体的大型矿业公司,拥有完整的上下游产 业链。在黄金资源储量、矿产金产量、精炼金产量、黄金投资产品市场占有率、黄金选冶技术水平、上海黄金交易所综合类会员实物黄金交易量六项指标位居国内行 业第一。是我国名副其实的黄金龙头企业。

  个股分析:

  资金:有主力资金流进,主力完成高度控盘。

  趋势:股价处于上升通道

  操作:想清楚了解该股的具体的后期走势及买卖点的朋友来咨询我。

  炒股要记住三心:买股票要有信心,持股票要有耐心,卖股票要有决心!

  许多人亏钱的原因就是:大涨以后才急忙买股票,大跌以后才慌忙卖股票。如果你反着做你就是大富豪了!没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,关键在于买卖点的把握。

  笔 者通过运用中线主力控盘法,挑选出几只牛股,公布在微信公众号上,今天全部涨停,每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,如 果想对接下来的操作以及趋势有个清楚的了解,欢迎关注微|信号【zt300168】 具体操作我会在微信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不收任何费用。

  (声明:猎途资讯不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  关注本人薇#信至少能让大家解决以下三个问题:1.短线买卖点问题;2. 个股中线趋势把握;3.选股难,买了就跌卖就涨问题。