新闻>正文

大恒科技:实控人郑素贞未接到其股份将司法拍卖通知

2016年11月09日18:40 来源:财经综合报道

  大恒科技11月9日晚间公告,近日,有媒体报道“传闻徐翔案出现最新进展,而泽熙及徐翔持有的股权将被司法拍卖”。对此,大恒科技表示,截至目前,公司控股股东、实际控制人郑素贞未接到任何关于其股份行将司法拍卖的通知。

  大恒科技股票交易异常波动公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  公司股票于2016年11月8日、11月9日连续2个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动。

  经公司自查,并向控股股东郑素贞女士发函征询,不存在应披露而未披露的重大信息。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  大恒新纪元科技股份有限公司(以下简称“公司”)股票于2016年11月8日、11月9日连续2个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  1、2015年11月9日,公司控股股东、实际控制人郑素贞女士所持有的本公司129,960,000股无限售流通股被公安部门冻结,冻结日期为2015年11月9日至2017年11月8日;2016年4月11日,郑素贞女士所持有的本公司129,960,000股无限售流通股被公安部门轮候冻结,冻结期限自转为正式冻结之日起两年。本次轮候冻结包括孳息(指通过中国证券登记结算有限公司上海分公司派发的送股、转增股、现金红利).2016年4月12日,于2015年11月9日进行的冻结被解除,轮候冻结转为正式冻结。详见《关于控股股东股份被冻结的公告》(2015-060),《关于控股股东股份被轮候冻结及相关情况的公告》(2016-018)。

  近日,有媒体报道 “传闻徐翔案出现最新进展,而泽熙及徐翔持有的股权将被司法拍卖”、“传闻表示徐翔案的最终结果将可能导致他或者一致行动人持有的相关公司股权被司法拍卖”等。公司控股股东、实际控制人郑素贞女士与徐翔先生为母子关系。截止本公告日,公司控股股东、实际控制人郑素贞女士未接到任何关于其股份行将司法拍卖的通知。请投资者注意市场风险,谨慎投资。

  2、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司生产经营活动一切正常,未发生重大变化。

  3、经过自查,公司不存在应披露而未披露的重大事项,包括但不限于并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等可能对公司股票价格产生影响的重大信息。

  4、公司向控股股东、实际控制人郑素贞女士函证确认,控股股东、实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项,包括但不限于并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等可能对公司股票价格产生影响的重大信息。

  三、董事会声明

  公司董事会做出如下声明:

  “本公司董事会确认,截止本公告日,除前述事项外,本公司没有任何根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。”

  四、必要风险提示

  公司郑重提醒广大投资者,公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司信息以公司披露在指定信息披露媒体上的公告为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  大恒新纪元科技股份有限公司

  二一六年十一月十日