新闻>正文

平安大华基金管理有限公司关于旗下基金所持停牌股票博雅生物(300294)估值调整的公告

2015年05月19日01:34 来源:中国证券网·上海证券报
  根据中国证监会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的相关规定,经与基金托管人中国银行股份有限公司协商一致,自2015年5月18日起,平安大华基金管理有限公司(简称“本公司”)对旗下平安大华深证300指数增强型证券投资基金持有的股票博雅生物(证券代码:300294)采用"指数收益法"进行估值调整。

  经本公司计算并由基金托管人复核,博雅生物采用"指数收益法"进行估值核算而导致平安大华深证300指数增强型证券投资基金资产净值较上一估值日的调整幅度为0.27%。

  本公司将综合参考各项相关影响因素并与基金托管人协商,自该股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,恢复按市价估值方法进行估值,届时不再另行公告。

  特此公告。

  平安大华基金管理有限公司

  二〇一五年五月十九日来源上海证券报)