新闻>正文

*ST新材(600299):短期的强势行情可能结束 投资者及时短线卖出离场观望为宜(2015-02-03)

2015年02月03日17:32 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  查询该股行情进入股吧个股最新资讯资金流向股东研究

  同花顺(300033)股票讯 *ST新材(600299)2月3日跌 1.14%,报 9.54元,换手 0.76%,成交额 0.38亿元。该股今日主力流入 439万元,流出 950万元,散户流入 485万元,流出 481万元

  据同花顺诊股显示,近期的平均成本为 0.00元,股价与成本持平。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。[更多诊断信息]

  蓝星化工新材料股份有限公司主要经营有机硅单体及相关产品的研制、生产、销售;化学合成材料、化工产品的开发、生产、销售;自营和代理各种产品和技术的进出口. 公司为进一步强化产业优势地位,加快有机硅上下游一体化的建设进程.对苯酚丙酮-双酚A-环氧树脂产业链,进行从上游到下游的技术改造和扩大规模.随着国内市场的好转,整个产业链将会产生良好的效益.同时,公司着力打造工程塑料产业链及扩大氯丁橡胶产业规模,为公司培养新的增长点.

  风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。