新闻>正文

中农发种业集团股份有限公司关于新设服务公司完成情况的公告

2015年07月18日07:58 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600313 证券简称:农发种业 公告编号:临2015-046

  中农发种业集团股份有限公司

  关于新设服务公司完成情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及 连带责任。

  2015年6月29日,公司2015年第二次临时股东大会审议通过了《关于公司与河南省黄泛区实业集团有限公司、河南枣花面业有限公司以及杨丙中等4名自然人共同投资设立服务公司的议案》。(详见2015年6月30日上海证券交易所网站及上海证券报2015—034号公告。)

  近日,服务公司收到周口市工商行政管理局颁发的营业执照,本公司与河南省黄泛区实业集团有限公司、河南枣花面业有限公司以及杨丙中等4名自然人共同投资设立的服务公司已完成工商登记,新设服务公司全称为:周口中垦现代农业产业服务有限公司,注册资本1亿元整,本公司持股比例为62.21%。

  特此公告

  中农发种业集团股份有限公司董事会

  2015年7月17日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论