新闻>正文

中农发种业集团股份有限公司关于增资武汉湖广农业科技公司完成情况的公告

2015年12月05日01:38 来源:上海证券报
  证券代码:600313 证券简称:农发种业 公告编号:临2015-064

  中农发种业集团股份有限公司

  关于增资武汉湖广农业科技公司

  完成情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和 完整性承担个别及连带责任。

  2015年10月26日,公司2015年第三次临时股东大会审议通过了《关于对武汉湖广农业科技有限公司进行增资的议案》。(详见2015年10月27日上海证券交易所网站及上海证券报2015—061号公告。)

  近日,武汉市洪山区工商行政管理局出具了《企业变更通知书》并颁发了新的营业执照,本公司通过增资所持有的武汉湖广农业科技有限公司26.316%股权已完成过户登记手续,武汉湖广农业科技有限公司的注册资本已变更为678.573万元。

  特此公告

  中农发种业集团股份有限公司董事会

  2015年12月4日