新闻>正文

深圳键桥通讯技术股份有限公司关于收到中标通知书的公告

2015年07月15日03:34 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002316 证券简称:键桥通讯 公告编号:2015-080

  深圳键桥通讯技术股份有限公司

  关于收到中标通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司(以下 简称“公司”)于近日收到中国水利水电第十四工程局有限公司发出的《中标通知书》,确定公司全资子公司南京凌云科技发展有限公司(以下简称“南京凌云”)为贵州省凯里至雷山高速公路(K0+000~K21+919)机电工程(合同编号:KL-JD-2015-01号)的中标人,上述项目的中标价格为人民币75,659,891元。

  一、交易对方及项目基本情况

  1、该项目的招标方为中国水利水电第十四工程局有限公司

  2、公司与招标方不存在任何关联关系

  3、中标范围与内容:贵州省凯里至雷山高速公路(K0+000~K21+919)机电工程(合同编号:KL-JD-2015-01号)

  4、中标价格:中标价为人民币75,659,891元。具体合同金额以签订的正式合同内容为准。

  二、中标对公司的影响

  若南京凌云本次能够签订正式合同并顺利实施,将对公司的经营业绩产生较为积极的影响。本次项目的中标金额为人民币75,659,891元,约占公司2014年度经审计的营业总收入的14.62%。合同的履行将对公司2015-2016年度的经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

  三、合同履行的风险提示

  本项目暂未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,具体内容待合同签署后另行公告。南京凌云在签订正式合同后,在合同履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,也有可能会导致合同无法全部履行或终止,敬请投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司

  董事会

  2015年7月14日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论