新闻>正文

快讯:通讯行业走高 键桥通讯等2股涨停

2015年10月21日09:47 来源:搜狐证券

  搜狐证券讯 周三早盘,通讯行业走高,键桥通讯、富春通信涨停佳都科技涨逾6%,中天科技中海达涨幅靠前。

  据相关媒体10月17日下午披露,湖南省委常委、常务副省长陈肇雄已调任工信部副部长。据中国通信网援引新湖南客户端10月19日消息,据业内人士预计,陈肇

雄将可能接替尚冰分管信息通信发展司、信息通信管理局、通信保障局等相关司局,工信部原副部长尚冰已担任中国移动董事长。陈肇雄也将成为首位非电信业出身的行业监管者。

  今年下半年以来,工信部领导班子调整颇为密集。今年7月,工信部和青海省出现一次干部对调,原任青海省副省长的辛国斌调任工信部副部长,原任工信部总工程师的王黎明调任青海省副省长。今年8月,原任工信部副部长的毛伟明调任任江西省委常委。一个月后,毛伟明出任江西省副省长。随后,今年9月,已调任中国移动董事长的尚冰卸任工信部副部长职务。

注:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。