新闻>正文

键桥通讯与九次方签署战略合作协议

2015年11月10日20:00 来源:全景网
  全景网11月10日讯 键桥通讯(002316)周二晚间公告称,公司与九次方财富资讯(北京)有限责任公司(以下简称“九次方”)签署了《深圳键桥通讯技术股份有限公司与九次方财富资讯(北京)有限责任公司全面战略合作协议》。本次合作可以充分对接双方优势资源,构建“互 联网+大数据”的新生态。双方的合作期限为自本协议签订之日起五年。

  公告显示,九次方是中国领先的大数据资产运营商、大数据技术服务提供商。九次方是大数据“十三五”规划起草人之一,同时参与了工信部大数据若干相关标准的制定工作。2015年,九次方联合贵阳市政府等机构成立了全球首家大数据交易所—贵阳大数据交易所,并全面负责交易所的运营工作。九次方在大数据采集、数据清洗、数据建模、数据可视化、数据应用技术方面有着完整的解决方案。

  合作协议主要内容包括合作拓展政府大数据业务以及推动大数据交易业务。

  键桥通讯表示,借助九次方在大数据行业中的领先技术和运营优势,本次合作有利于公司进一步在大数据领域布局,拓展业务领域,同时有助于公司进一步开拓区域市场,提升公司产业竞争力和影响力。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-11/1201763165.PDF

  作者:王汉卓