新闻>正文

深圳键桥通讯技术股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2015年11月18日00:50 来源:上海证券报
  证券代码:002316 证券简称:键桥通讯 公告编号:2015-147

  深圳键桥通讯技术股份有限公司

  关于完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司(以 下简称“公司”)第三届董事会第四十一次会议及2015年第五次临时股东大会审议并通过了《关于变更公司住所及修订公司章程的议案》,同意公司将公司住所由深圳市南山区深南路高新技术工业村R3A-6层变更至深圳市南山区高新科技园后海大道2388号怡化金融科技大厦24层。

  公司已于近日完成相关工商变更登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关信息如下:

  公司名称:深圳键桥通讯技术股份有限公司

  统一社会信用代码:91440300708474420M

  主体类型:股份有限公司(中外合资,上市)

  住所:深圳市南山区高新科技园后海大道2388号怡化金融科技大厦24层

  法定代表人:王永彬

  成立日期:1999年3月4日

  根据本次变更,现将公司的办公地址和邮政编码重新公布如下:

  办公地址:深圳市南山区高新科技园后海大道2388号怡化金融科技大厦24层;邮政编码:518054。

  特此公告。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司

  董 事 会

  2015年11月17日