新闻>正文

深圳键桥通讯技术股份有限公司关于第一大股东的合伙人及认缴出资比例变更的公告(组图)

2016年08月30日04:22 来源:证券时报
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
深圳<a target=键桥通讯技术股份有限公司关于第一大股东的合伙人及认缴出资比例变更的公告">

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年8月29日收到第一大股东嘉兴乾德精一投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“乾德精一”)关于其合伙人及认缴出资比例变更的相关材料,具体情况如下:

  一、第一大股东的合伙人及认缴出资比例变更的基本情况介绍

  乾德精一的有限合伙人嘉兴万昌投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“嘉兴万昌”)退伙,乾德精一减少嘉兴万昌认缴出资额66,096.00万元,乾德精一总认缴出资额变更为70,185.00万元。

  本次变更后,乾德精一各合伙人认缴出资情况为:深圳精一投资管理有限公司(以下简称“深圳精一”)认缴出资额3,059.35万元,认缴出资比例4.3590%;嘉兴至道精一投资合伙企业(有限合伙)认缴出资额28,433.92万元,认缴出资比例40.5128%;张振新认缴出资额27,894.04万元,认缴出资比例39.7436%;陆小兰认缴出资额10,797.69万元,认缴出资比例15.3846%。目前上述变更的登记手续已办理完毕。

  二、第一大股东的合伙人、认缴出资比例及与公司的股权结构变化情况

  1、本次变更前,乾德精一的合伙人、认缴出资比例及与公司的股权结构图

  2、本次变更后,乾德精一的合伙人、认缴出资比例及与公司的股权结构图

  三、第一大股东的合伙人及认缴出资比例变更对本公司的影响

  本次乾德精一的合伙人及认缴出资比例变更后,深圳精一仍为乾德精一的普通合伙人、执行事务合伙人,刘辉女士持有深圳精一67%的股权,为深圳精一的第一大股东,乾德精一的实际控制人。乾德精一持有公司股份78,000,000股,占公司股份总数的19.84%,未发生变化,不会对公司的经营产生影响。

  公司第一大股东的上述变更不会导致公司第一大股东和实际控制人发生变更,公司的第一大股东仍为乾德精一,公司仍无实际控制人。

  特此公告。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司

  董事会

  2016年8月29日