新闻>正文

机构抛售华英农业 游资封板贵州燃气

2018年02月23日22:03 来源:e公司

  春节后第二个交易日,沪指宽幅震荡,午后拉升翻红,沪指录得五连阳;不过,创业板指未能收红,下跌0.53%。

  龙虎榜盘后数据显示,机构呈现净买入态势,但买入资金偏少,市场似乎仍沉浸在节日的气氛中;游资方面,多家游资联合封板贵州燃气

  华英农业连续两个跌停 公司称正研究维护股价的措施

  

  2月23日,机构席位现身10股,与昨日基本持平,机构参与的个股偏少。总体看,机构呈净买入态势,总计净买入9931万元。

  其中,雅化集团、银之杰、海峡股份、蓝焰控股获机构净买入,合计净买入1.33亿元。华仁药业、雪迪龙、深南电路等6股遭机构净卖出,合计净卖出3.36亿元。

  近日,持续暴跌的个股均现机构抛售身影,但卖出金额并不大。华英农业22日复牌后连续两个一字跌停,盘后数据显示,一家机构卖出178万元,买入方均为券商营业部,买入资金偏低,均低于100万元,其中,民生证券河南分公司买入55万元居首。

  23日晚间,华英农业在互动平台表示,近期公司股价出现了大幅下跌,但公司经营情况及内外部经营环境并未发生重大变化。管理层对公司发展前景一直充满信心,目前正在积极研究维护公司股价的措施。

  另外,锂电池概念股雅化集团今日强势涨停。盘后数据显示,机构积极买入。具体而言,机构买入4978万元居首,占总成交比例4.16%,海通证券上海建国西路营业部买入1637万元;卖出方面,广发证券郑州农业路营业部卖出3276万元居首,另外,深股通卖出1769万元。

  游资封板贵州燃气

  

  2月23日,净买入额位居前三的营业部为招商证券北京建国路营业部、银河证券厦门美湖路营业部、华泰证券上海徐汇区天钥桥路营业部,涉及乐视网等热门股,净买入额分别为1.03亿元、0.77亿元、0.60亿元。

  

  净卖出额位居前三的营业部为天风证券深圳平安金融中心营业部、中泰证券德州三八中路营业部、银河证券北京阜成路营业部,涉及今飞凯达等热门股,总卖出净额分别为2.15亿元、1.59亿元、1.32亿元。

  次新股龙头股贵州燃气在经历持续下跌后,今日开始强势反弹。贵州燃气今日上午直线封板,临近午间打开涨停,随后维持高位震荡,午后再次封板至收盘。

  贵州燃气今日盘后数据显示,多家游资强势封板。具体而言,交易双方均为券商营业部。其中,知名游资中信证券上海溧阳路营业部买入3008万元,中投证券南京太平南路营业部买入2131万元,国泰君安南京太平南路营业部买入1165万元;卖出方面,联讯证券沈阳大西路营业部卖出2512万元居首,银河证券上海安业路营业部卖出2189万元。

  e公司记者从行业分析人士处获悉,长假期间国内液化天然气(LNG)价格出现大幅下滑。虽然节后部分地区价格有所回暖,但随着旺季结束,短期内气荒难再。