新闻>正文

[华发股份]救灾复产争分夺秒,华发股份全员在岗!

2017年08月28日00:00 来源:搜狐媒体平台

  台风“天鸽”过境,珠海满目疮痍,建筑物损毁、树木被连根拔起、道路受阻、停水停电等情况严重,城市救灾重建迫在眉睫!

  在华发集团指挥部的统一部署下,华发股份积极响应集团号召,全员上岗,攻坚克难,投入到珠海全市的重建工作中。

  尽管身上流着汗水,他们仍然面带着笑容穿梭于凌乱的树木之中;他们虽来自不同的行业、不同的岗位,却同样在烈日下奔波不辞辛劳。面对城市创伤,华发人勇于担当,与市民一起守望相助,只因肩负着对这座城市的责任与义务!

  此刻是灾后的第一个双休日,由华发股份本部、股份党委、股份工会以及各下属公司组成的员工志愿者放弃休息,前往港昌三路、碧涛花园、好景花园(香洲)、华发新城、华发世纪城、华发水岸、华发四季等救援工作点,为市民道路清障,华发商都为志愿者提供免费餐饮服务。我们始终牢记自己肩负着的责任与使命,勇于担当,期盼珠海早日恢复往夕的模样!

  华发股份

  华发股份员工危难时刻显身手,许多树木倒塌,堵塞道路,给居民的出行带来不便。对此,华发股份公司领导十分重视,积极响应救灾复产的号召,自发前往港昌三路、碧涛花园和好景花园(香洲)迅速加入到救灾复产工作中。

  华发股份部分员工前往华发新城,经过一中午的努力,恢复了部分区域原有的面貌。

  清扫前后

  华发房产公司

  华发股份组织了大规模抢险清障工作,旨在给市民带回来一个依旧美丽的珠海。珠海房产全员放弃灾后的第一个双休日,兵分四路展开了声势浩大的抢险救灾工作,赢得了社会人士的一致好评。

  华发房产公司负责华发新城四期的小区及道路抢险清障工作。

  华发房产公司负责明珠路沿线(金鸡路、岱山路、翠珠一路、翠珠二路)的道路抢险清障工作。

  华发房产公司负责港三路的道路抢险清障工作。

  华发营销公司

  华发营销公司迅速号召员工,分项目组织志愿者小分队,深入华发项目及周边片区,为灾后重建工作尽自己一份力。

  华发国际海岸、华发山庄、华发新城左岸、华发悦府销售同事及策划部、行政部、财务部同事在华发世纪城小区、华发新城等小区行动!

  华发新科技公司

  华发新科技公司员不畏炎热,深入公司周边华发新城、华发世纪城等小区,自发组织小分队清理路边树木,作为勇于担当的华发人,积极行动,为珠海重建献出微薄之力。

  烈日炎炎在华发世纪城小区行动,倒伏折断的树木横七竖八,有的还带刺,十分难收拾。

  不畏辛劳赶往华发新城小区行动,肩上扛起的不止是树干,还有华发人的责任与担当!抬起倒下的树木,修复受伤的城市。

  前往华发蔚蓝堡小区投入灾区复救工作!

  华发文化传播公司

  文传公司所在的华景西苑小区也受灾严重,几棵坍塌的大树挡住了小区的主要通道,文传公司员工在公司领导组织下,帮助华景西苑物业公司清除小区道路路障,清扫落叶垃圾,为重建美好家园尽微薄之力。

  文传公司“抗灾志愿小分队”再次出发,分别清理了华景西苑小区和海湾花园小区堆积的树叶,成功解救海湾花园被树木压着的4台车辆。

  文传公司在食堂准备了150份快餐,午间文传公司员工将这些快餐送至环卫和消防官兵手中,尽微薄之力帮助和感谢为灾后重建默默奉献力量的人。

  华发文传员工积极投入华发新城救灾复产工作中!

  华发斗门公司

  华发斗门公司迅速行动,积极加入抢险救灾,斗门公司领导带领员工兵分两路前往水郡休闲公园、水郡二路清理路面障碍,50余人顶着烈日,一直奋斗至夜幕降临!

  华发租售公司

  华发租售中心,积极加入华发新城、华发世纪城等小区救援工作中,用自己的一分力量,为减低风灾损失、重建城市秩序而献力。

  华发园林公司

  华发园林公司全员参与,园林苗圃自救复产,在天气炎热的午后,大家不喊脏不说累,团结一心、携手互助,发挥了作为华发人的奉献精神,为我们的健康家园的灾后重建付出一份真情和力量!

  华发奥特美

  奥特美全体人员分别在华发新城、华景西苑小区对地面倒伏的树木枝叶和垃圾进行清理,积极投入到台风后的修复行动中去。

  华发景龙公司

  华发景龙公司为了尽快修复我们的美好家园,保证人员出行的安全和环境的整洁,积极投入华发新城、华发世纪城救灾复产工作。

  华发商业公司

  华发商业公司积极投入救灾复产工作中,决心和广大市民携手重建美丽的珠海,成立华发商业“员工爱心服务义工队”清理道路障碍物,并且为了保障奋斗在一线的抢险抢修战士、消防官兵、人民军队、医疗人员、环卫工人、城管、公安交警等以及华发一线员工和爱心服务队的抢险恢复工作,特别设置珠海华发商都四个爱心服务站点为他们免费提供爱心简餐及饮用水,同时安排车辆及人员上门为全市各驻点志愿者提供盒饭及矿泉水服务。

  ..........

  还有更多华发股份员工在不同的救灾点贡献自己的力量,并且我们的行动仍在继续。作为华发的一份子,我们理应为我们热爱的城市、共同的家园贡献力量、共渡难关!

  来源:上市公司官网