新闻>正文

重磅|2017年1-10月中国典型房企单项目销售业绩TOP100【第14期】

2017年11月01日20:12 来源:搜狐媒体平台

  - 1-10月典型房企项目销售TOP100 -

  

  TOP100项目详解

  本月共有60家企业入榜,碧桂园、万科、恒大等房企上榜项目均达到3个,此外,上榜项目3个的不乏新力置地、卓越集团等新锐房企。整体规模上,多数房企难以与行业巨头匹敌,但在单项目开发上,所有房企都有成长的空间。

  一个项目!便可撑起百强房企!

  2017年1月至10月,排名首位的雅居乐清水湾销售金额为138亿,根据亿翰智库公布的10月份典型房企销售业绩TOP200,单单一个项目便可排进房企销售业绩百强(138亿可排名94),优秀的单项目是企业发展的强劲动力!

  大局已定,2017黑马难再现!

  与往年相比,2017年的金九银十光芒黯淡,但仍难阻碍明星项目销售业绩的持续攀升。百亿项目依然傲视群雄;此外,50亿成为单项目销售额TOP20的门槛值。距2017年结束仅余两月,年内超级大盘级别或难再现黑马。

  销售额锱铢必较,努力一把你也能进前20!

  单项目TOP100门槛值已升至27亿,销售额在30-50亿间的项目多达56个,各个项目之间相差甚微,榜单项目整体一直处于持续换血状态。其中,俊发集团的俊发名城、福晟集团的朗悦公园道1号等项目首登榜单,并取得不错成绩。

  说明:

  典型房企:包括但不限于以下企业:万科地产、中国恒大、碧桂园、绿地集团、保利地产、中海地产、融创中国、华夏幸福、华润置地、万达集团、金地集团、绿城中国、龙湖地产、首开股份、世茂房地产、招商蛇口、旭辉集团、富力地产、新城控股、雅居乐、鲁能地产、中国金茂、中国铁建、正荣集团、远洋地产、华发股份、融信集团、首创置业、阳光城、九龙仓、保利置业、龙光地产、荣盛发展蓝光发展、复地集团、滨江集团、融侨集团、仁恒置地、和记黄埔、越秀地产、华侨城、佳兆业、升龙集团、金辉集团、卓越集团、建发房产、金融街、瑞安房地产、中粮集团、中梁地产、泰禾集团、鸿荣源、路劲基建、深业集团、禹洲集团、中骏置业、电建地产、北京城建中航地产、正商地产、中天城投、北辰实业、朗诗集团、建业地产、金隅股份新湖中宝新希望地产、星河湾、宝龙地产、鑫苑中国、弘阳地产、东原地产、宝能控股、海航地产、凯德置地、俊发地产、大华集团、亿达中国、新力置地、京投发展天房发展

  数据来源:亿翰智库,各房企年报、月报,及其它公开渠道估算所得;

  数据样本:TOP200中典型房企2017年累计销售业绩前三甲项目;

  数据口径:本榜单以单项目为评价单元。