新闻>正文

投中统计:医疗健康行业2017年第三季度数据报告

2017年10月29日11:16 来源:搜狐媒体平台

2017年第三季度,融资案例、金额大幅提升,医药行业融资规模独占鳌头,联影医疗获33.33亿元融资;并购市场案例数量平稳、规模降温,完成规模最大交易为:重庆医药借壳上市;IPO案例与募资额均较大幅增长,辰欣药业上交所上市,募资1.68亿美元;帐面退出回报大幅提升,平均帐面回报率小幅上扬,金域医学上市,君联资本获60.53倍回报

文 | 程奎元

来源 | 投中网

  ChinaVenture

  NEW

  ﹀

  ﹀

  ﹀

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

关于投中信息

投中信息 【证券代码:835562】业务始于2005年,正式成立于2008年,是中国领先的股权投资市场信息咨询专业服务机构。作为私募股权行业的观察者,投中信息致力于解决股权投资行业存在的信息不对称问题,让出资者更加了解股权基金的运作状态, 让基金管理者更加洞彻产业发展趋势,为中国股权投资行业提供完整的信息资源与专业化的金融服务。通过十余年专业领域的深入研究与广泛合作,投中信息积累了深厚的技术基础和人才优势,并凭借优秀的专业能力赢得基金管理机构的长期信任,在行业内拥有大量的数据存量和客户资源。

  END