新闻>正文

广西五洲交通股份有限公司第八届董事会第四次会议决议公告

2015年08月11日01:44 来源:上海证券报
  证券代码:600368 证券简称:五洲交通 公告编号:临2015-052

  广西五洲交通股份有限公司

  第八届董事会第四次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带 责任。

  一、董事会会议召开情况

  广西五洲交通股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第四次会议(临时)于2015年8月10日(星期一)以通讯表决方式召开。会议通知于2015年8月4日发出,会议材料随后也以电子邮件及送达的方式发出。会议应参加表决董事12人,实际参加表决董事12人, 分别是梁君、徐德、杨旭东、韩钢、周异助、孟杰、黄新颜、谷同民董事和秦伟、咸海波、赵振、孙泽华独立董事。本次会议的召集召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议通过了关于公司内部管理机构部分调整的议案并作出决议。

  为适应发展需要,公司拟对内部管理机构进行部分调整:1、撤销公路运营部和资金结算中心;2、证券部更名为证券法律部;2、内审部更名为监察审计部;4、新增公路运营管理中心。

  本次调整后公司设办公室、党群工作部、财务部、证券法律部、人力资源部、投资发展部、综合经营部、监察审计部、公路运营管理中心共9个业务部门。公司上述业务部门具体职责及人员由经营层研究决定。

  表决结果:赞成12票,反对0票,弃权 0票。

  特此公告。

  广西五洲交通股份有限公司董事会

  2015年8月11日