新闻>正文

万向德农股份有限公司关于股东权益变动的提示公告

2014年05月17日01:50 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600371 证券简称:万向德农 公告编号:2014—012

  万向德农股份有限公司

  关于股东权益变动的提示公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  重要内容提示:

  本次权 益变动属于减持,不触及要约收购

  本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化

  一、本次权益变动基本情况

  公司接控股股东万向三农集团有限公司(以下简称“万向三农”)通知获悉,万向三农2014年5月14日通过上海证券交易所大宗交易平台累计减持公司股份伍佰万股(5,000,000股)。自前次权益变化披露后,累计减持2.44 %。

  本次减持后,万向三农持有公司99,755,339股股份,占公司股本总数的48.76%。

  万向三农不排除在未来6个月内继续减少其在上市公司中拥有权益的小部分股份。届时将按照相关规定履行信息披露义务。

  二、所涉及后续问题

  本次权益变动未使公司控股股东及实际控制人发生变化,未涉及信息披露义务人披露权益变动报告书等后续工作。

  特此公告!

  万向德农股份有限公司董事会

  2014年5月16日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论