新闻>正文

北京千方科技股份有限公司关于股东名称变更的公告

2015年12月03日01:43 来源:上海证券报
  证券代码:002373 证券简称:千方科技 公告编号: 2015-086

  北京千方科技股份有限公司

  关于股东名称变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京千方科技股份有限公司(以下简称“ 公司”)于近日收到公司持股5%以上股东重庆中智慧通信息科技有限公司通知,其公司名称已由“重庆中智慧通信息科技有限公司”变更为“北京中智汇通信息科技有限公司”。变更后的《营业执照》相关信息如下:

  名称:北京中智汇通信息科技有限公司

  统一社会信用代码:91110108075693518M

  类型:有限责任公司(自然人独资)

  住所:北京市海淀区知春路113号0717J

  法定代表人:夏曙东

  成立日期:2013年8月28日

  经营范围:计算机系统设计及集成;网络设备安装、维护及技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售计算机及外围设备、普通机械设备、办公设备、通讯设备、(不含无线电发射设备及卫星地面接收设备)、电子元器件;货物进出口、技术进出口;投资咨询(不含金融、证券、财政信用业务);企业管理咨询;企业形象设计;企业市场营销策划。

  本次股东名称变更后,重庆中智慧通信息科技有限公司持有的本公司股份数量未发生变化,仍为41,210,228股,占公司总股本的8.15%。

  特此公告。

  北京千方科技股份有限公司董事会

  2015年12月3日