新闻>正文

华夏幸福与千方科技签框架合作协议

2015年12月30日19:14 来源:全景网
  全景网12月30日讯 华夏幸福(600340)周三公告称,公司与北京千方科技股份有限公司于30日签署框架合作协议。

  根据协议,双方拟有序推进多种形式的项目合作,以智慧交通体系的建设与运营为切入点,融合“互联网+”的业务模式,合作打造智慧交通产业生态体系,促进公 司下属各产业新城智慧交通创新发展。双方将以“固安智慧交通”项目为合作起点,逐步推进“固安智慧城市”总体规划,实现智慧交通、智慧园区、智慧社区等平台示范项目在固安落地,推进智慧固安交通平台数据中心项目落地。

  华夏幸福表示,北京千方科技股份有限公司为国内综合型交通运输信息化企业。本协议的签署使华夏幸福与北京千方科技股份有限公司建立战略合作关系,以期双方形成资源上的相互促进,共同推动双方在智慧城市的深入合作。本次合作有助于推动华夏幸福产业园在智慧交通、智慧社区、智慧生产、智慧物流等方面的发展,提升园区综合价值。(全景网)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-12-31/600340_20151231_1.pdf

  作者:王汉卓