新闻>正文

千方科技子公司拟2亿元增资北大千方

2016年02月21日18:24 来源:全景网
  全景网2月21日讯 千方科技(002373)周日公告称,为支持其全资子公司北京千方信息科技集团有限公司(以下简称“千方信息”)的控股子公司北京北大千方科技有限公司(以下简称“北大千方”)的发展,满足招标项目对北大千方注册资本的要求,公司大股东夏曙东提议千方信息以自有 资金2亿元增加北大千方注册资本。本次增资完成后,北大千方的注册资本变更为人民币3亿元。

  公告称,北大千方主营业务与互联网平台业务发展良好,其业务的迅猛发展对流动资金有较大的需求。本次投资可以补充其流动资金,促进其更快发展,更好拓展市场,并增加公司的投资收益。千方信息对北大千方增资来源是千方信息的自有资金。本次千方信息对北大千方增资不会对公司2016年业绩产生重大影响。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2016-02-22/1201988691.PDF

  作者:邱璧徽