新闻>正文

健康元拟与思埠集团设保健品公司

2015年04月17日20:15 来源:全景网
  全景网4月17日讯 健康元(600380)周五公告称,公司将于4月18日下午与广东思埠集团有限公司举行战略合作签约仪式暨新品新闻发布会。

  公告显示,该次合作产品为公司新品太太白芸豆固体饮料(暂定名),该产品通过白芸豆提取物-α-淀粉酶阻隔剂,在抑制淀粉吸收同时将 阻断淀粉转变为糖,经由肠道直接排出,从而减少脂肪的生成,达到减肥的效果。该产品拟将通过思埠集团销售网络及渠道,尝试通过移动互联网的人与人之间朋友圈等传播力量及速度进行产品的推广及销售。

  公司与思埠集团初步拟定以共同出资的形式设立新的合资公司广州思埠健康元保健品有限公司(暂定名),主要从事食品、保健食品的零售、批发、进出口及相关配套业务。新设公司注册资金1000万元,其中健康元出资490万元,占新设公司49%的股权;思埠集团出资510万元,占新设公司51%的股权。

  健康元表示,该次合作是公司长期以来在传统销售领域及通过互联网销售、O2O等销售模式基础之上的又一次有益尝试,新设公司未来系公司众多产品代理商之一,公司未来将会密切关注新合资公司未来经营模式及经营业绩,同时将新的业务模式所取得的各种经验及时总结,使公司全体业务发展能够及时的与时俱进。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-04-18/1200865522.PDF

  作者:林秋彤
点击进入【股友会】参与讨论