新闻>正文

蓝帆医疗股份有限公司复牌公告

2015年07月14日02:01 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002382 证券简称:蓝帆医疗 公告编号:2015-034

  蓝帆医疗股份有限公司

  复牌公告

  本公司及监事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  蓝帆医疗股份有限公司(以下简称“公司”或“蓝帆医疗”)于2015年7月8日披露了《停牌公告》(公告编号:2015-032),因公司正在筹划收购资产事项,涉及资产金额不低于公司最近一期经审计净资产的20%。为了维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2014年修订)》12.2条款规定,上市公司应当披露的重大信息如存在不确定性因素且预计难以保密的,公司应当第一时间向交易所申请对其股票及其衍生品种停牌,直至按规定披露后复牌。经公司申请,公司股票(证券简称:蓝帆医疗,证券代码:002382)自2015年7月8日下午开市起停牌。

  停牌期间,公司与拟收购标的就收购资产事宜开展了商务谈判,双方在定价和出让股权比例方面存在分歧较大,短期内无法就合作达成一致意见,经审慎研究,公司决定终止本次收购资产事项。

  本次终止收购资产事项筹划不会对公司正常运营造成不良影响,公司未来仍将在总体业务发展规划的基础上,进行优良资产的收购整合,谋求更大的业务发展空间。

  根据深圳证券交易所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2015年7月14日(星期二)开市起复牌。

  公司董事会因本次重大事项停牌给广大投资者造成的不便深表歉意,并对广大投资者长期以来对公司的关注和支持表示感谢。

  特此公告。

  蓝帆医疗股份有限公司

  董事会

  二〇一五年七月十四日来源上海证券报)