新闻>正文

蓝帆医疗拟投1.75亿设医疗并购基金

2015年07月20日19:46 来源:全景网
  全景网7月20日讯 蓝帆医疗(002382)周一晚间发布公告,公司使用1.75亿元自筹资金与巨擎投资管理有限责任公司共同发起成立“蓝帆巨擎并购基金(有限合伙)”。

  蓝帆巨擎并购基金认缴出资总额为5亿元,目标募集规模为5亿元,其中公司以自有资金出资1.75亿元、巨擎资 本出资2500万元,剩余3亿元由巨擎资本负责向其他投资者募集,并购基金的存续期限为5年,投资方向为医疗大健康领域相关的中国境内或境外企业。

  蓝帆医疗表示,本次参与设立并购基金旨在借助巨擎资本专业的投资团队、投资渠道及专业的资源整合能力,充分结合公司的行业经验、技术判断与资源优势,积极寻求医疗大健康领域的投资机会,提升公司投资能力,降低收购的前期风险,依据公司发展战略路径进行战略投资项目选择,有效实现公司战略扩张计划及资本增值。 (全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-07-21/1201322568.PDF

  作者:黄敏北
点击进入【股友会】参与讨论